Kristina & Alexey Kolbov (i_am_mzungu) (i_am_mzungu) wrote,
Kristina & Alexey Kolbov (i_am_mzungu)
i_am_mzungu

Category:

НАШИ ЭКСПЕДИЦИИ 2019



Друзья, мы не спали ночами и очень-очень рады, наконец, сообщить вам о наших супер-планах на 2019 год!


MZUNGU EXPEDITIONS анонсирует 16 экспедиций в следующем году вместо 10 в году текущем!

Мы снова делаем открытия, как среди внутрироссийских направлений, так и зарубежных. И это только начало!

🇮🇳 Начните свой год c путешествия в Северо-Восточную Индию, в Тибет и пограничье с Бирмой, где вас ждут фестиваль Торгья с танцующими буддийскими монахами, уникальные племена и живые мосты Черрапунджи.

🇳🇪 В феврале отправляйтесь c нами во вторую эксклюзивную экспедицию в Нигер, на мужской конкурс красоты народа водаабе и фестиваль туарегов Аир в Сахаре!


🇷🇺 Начало марта – лучшее время для посещения ледяного королевства озера Байкал, по которому вы проедете на джипах, снегоходах, хивусе, собачьих упряжках, и, конечно же, покатаетесь на коньках!

🇷🇺 В конце марта отправляйтесь с нами на вездеходах в самую глубь полуострова Ямал, в этнографическую экспедицию с участием в празднике Дня Оленевода и проживанием в чуме с ненцами. Сделаем полное погружение в быт и культуру оленеводов, а если повезет, то увидим северное сияние!

🇮🇩 В апреле совершите экспресс-восхождение на 4884 метров, на Пирамиду Карстенса – высочайшую вершину Океании, с заброской в базовый лагерь на вертолете, по очень вкусной цене!

🇳🇦 🇧🇼 🇿🇼 🇿🇲 В мае поехали с нами в селфдрайв на джипах через Намибию и Ботсвану до Зимбабве и Замбии! По пути вы увидите дюны пустыни Намиб, совершите Big-5 сафари и полет над Дельтой Окаванго, получите первобытные уроки выживания в пустыне Калахари от племени Сан, а в заключение путешествия – все удовольствия на водопаде Виктория, подлинном Чуде Света!

🇵🇪 В июне отправляйтесь в этнографическую экспедицию в Амазонию, в верховья реки Жавари, с ученым-этнологом Андреем Матусовским. После чартерной заброски на самолете ВВС Перу и двух дней на лодке, вы заберетесь в самые дебри Амазонской сельвы и на неделю поселитесь и полностью растворитесь в первобытной жизни индейцев Матсес – «людей-ягуаров», как некоторые их называют. Поймаем пиранью, съедим броненосца, подержим в руках настоящую анаконду!

🇷🇺 В конце июня вырвитесь с нами на недельку в Дагестан и Чечню, где вам откроются удивительные по красоте и разнообразию места, которых хватило бы на целое кругосветное путешествие – каньоны, ущелья, барханы, руины, водопады и горы, горы, горы!

🇷🇺 В июле вас ждёт Камчатка, далекий край вулканов, гейзеров, медведей и нетронутой природы! Экспедиция на джипах, рафтинг в Эссо, Тихий океан, вертолеты, крабы, икра и крутые восхождения на Толбачик и Авачинский!

🇮🇩 В августе отправляйтесь с нами в экспедицию на Новую Гвинею, где мы соберем лучшие места долины Балием с ее фестивалем племён, свиной церемонией дани, деревнями некогда каннибалов яли, и проведем неделю на райских островах Раджа Ампат, носящих звание самой богатой подводной экосистемы мира!

🇲🇳 А в конце августа вас ждет потрясающая этнографическая экспедиция через всю Монголию: барханы и марсианские пейзажи пустыни Гоби, алтайские охотники с беркутами и последние оленеводы цаатан, к которым можно добраться по тайге только верхом на лошадях!

🇮🇩 В сентябре наша вторая этнографическая экспедиция в Папуа, в деревни племени короваи, которые строят свои дома высоко на деревьях в джунглях и живут в самом настоящем каменном веке. Это одно из самых больших приключений, в которых вам приходилось бывать!

🇧🇴 В октябре отправляйтесь с нами в экспедицию в Боливию, где вы взойдете на шеститысячник Утурунку, проедете на велосипеде по дороге смерти, увидите солончак Уюни, высокогорные лагуны всех цветов радуги, окажетесь на высокогорном озере Титикака и в парке Мадиди – одном из самых биологически разнообразных регионов планеты.

🇨🇩 🇺🇬 🇷🇼 На ноябрьские праздники совершите короткую экспедицию в леса Экваториальной Африки – в ДР Конго, Уганду и Руанду, где вы взойдете на вулкан Ньирагонго с перманентным озером лавы, встретите горных горилл, сыграете в футбол с пигмеями тва, примете участие в сафари и лучшем в мире рафтинге на Белом Ниле!

🇪🇹 Во второй половине ноября мы снова, в третий раз, приглашаем вас в Эфиопию, в самое сердце Великой Рифтовой Долины, в племя сурма, знаменитое ношением губных тарелок, где нам, вероятно, посчастливится попасть на бои на палках Донга. Там же мы изучим культуры других племён Долины Омо и переберемся на север, в пустыню Данакиль с ее солончаками и уникальными вулканами Даллол и Эрта Але!

🇲🇲 И в заключение, после насыщенного экспедициями года, вас ждет ежегодная тусовка для всей семьи в Мьянме, где вы откроете для себя подлинную жемчужину Индокитая – древний Баган, город трёх тысяч храмов и пагод, а затем окунётесь в лазурные воды Адаманского моря и отдохнете на белых песках Нгапали.

Каждая из наших экспедиций претендует стать самым ярким путешествием в вашей жизни! Море эмоций, драйва и впечатлений, внимание и сервис мы вам обещаем! Это ваш шанс увидеть то, что скрыто от других, сделать лучшие кадры и завести новые знакомства с такими же увлечёнными, как и вы!

Планируйте путешествия с Мзунгу заранее!

У нас есть для вас сюрприз! Следите за новостями!

BEFORE THEY DISAPPEAR!

Подробности, программы и условия уже доступны на сайте www.mzunguexpeditions.com



































Tags: Азия, Амазония, Анонс, Африка, Баган, Байкал, Балием, Боливия, Большая Пятерка, Ботсвана, ДР Конго, Дани, Дассанеч, Долина Омо, Замбия, Западное Папуа, Зимбабве, Индия, Индокитай, Индонезия, Калахари, Конго, Короваи, Мзунгу, Мурси, Мьянма (Бирма), Намиб, Намибия, Нигер, Новая Гвинея, Окаванго, Океания, Омо, Папуа, Перу, Сахара, Сибирь, Соссусвлей, Тибет, Титикака, Тихий океан, Торгья, Уганда, Уюни, Черрапунджи, Эфиопия, Южная Америка, Яли, апатани, бушмены, водаабе, водопад Виктория, гориллы, дельта Окаванго, зимний Байкал, мзунгу, ненцы, папуасы, пейзажи, племена, туарег, фестиваль, химба, чум, шаманы, экотуризм, экспедиции, экспедициисмзунгу, экспедиция, этнография, этнотуризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments